今年もやったぞ、軽トラ焼肉。
あども。
納豆かけご飯を食べると唇が腫れるので
食べる前にリップクリームを塗りたくる必要があるマリリンです(知らんがな
そんな晴れた日は、山へ。
秘密の場所で、軽トラ焼肉するんです。
今回、二度目のチャレンジ。
2014年のときは、こんな感じでした。
そしてコチラが今年バージョン。
荷台の上に日焼け対策のタープを設置してくれた上
コンロが、天然石プレートのやつにバージョンアップ。
とにかくウチの人…食の天才。
殻付きエビに塩ふって焼いたら
頭以外はぜーんぶバリバリ丸ごと食べられるなんて、初めて知りました。
もう…お腹いっぱい(白目
全身をくまなく駆け巡る肉汁…
そんな時でした。
ひらひらしたものが視界に。
うおっ!アサギマダラっ?!
なんか出てたんでしょね。
ちょうちょが好むものといえば…
甘い……アレ……(震
そんでその間…おいらには…
コバエしかよってきませんでした(白目
周りでは、もふもふのハチが一生懸命クローバーの蜜を吸ってたり
玉虫色のなんかがいたり…。
「玉虫色」って、良くない意味で使われますケド
玉虫にしてみたら、親からもらった大事な大事なボディですよね。
なんか…………
玉虫に謝れ(急だな
またやっちゃおうと思ってます。