卒業、門出 2017。
ども。
桃の種師匠の発芽を目の当たりにして
コーフン冷めやらぬマリリンです。
今日はもうひとつ。
先生の立会のもと
2代目アボカド師匠を
水栽培から卒業させます。
2代目師匠は
4割引だった大きい実から取った種です。
ここまでの道のりはコチラをご覧くださいね。
↓
水栽培開始から約5か月。
コップに根っこがギッシリなのです。
まるで…モンスター(怯
これでよし。
種を半分くらい出して植えるのが
正しいみたい。
そーいや
こんなのたまに見かけますよね。
オシャンティな雑貨屋さんとかで。
初代は思いっ……………きし
全部埋めちゃってますケド…
何事も、ひと呼吸おいて
よーく考えてから行動すべし。
師匠の教えです
初代師匠、先生に見守られながら
2代目アボカド師匠、門出2017(嗚咽
お〜きくなれよ(昭和
初代師匠の新芽も
この春、3方向に伸び始めました(怯
ひろ〜〜〜い庭付き一戸建てが欲しいよう(棒読み